Vitello ai Cuori di Carciofo

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta del vitello ai cuori di carciofo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come servire il cocomero

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone d'acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell'estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una...

Carciofi al Forno con le Patate

Ricetta per cucinare dei carciofi al forno che possono essere serviti come secondo piatto a base di verdure o come un contorno sostanzioso!

Carciofi Fritti

Il fritto farà pure male, ma come resistere?

Nervetti di Vitello in Gelatina

Con un pò di tempo a disposizione ed ingredienti non particolarmente pregiati si può realizzare un antipasto leggero e gustoso...

Arrosto di Vitello con Patate Novelle

Ricetta per cucinare un succulento arrosto per stupire i vostri ospiti! Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima, l'arrosto si conserva già affettato ed è subito pronto per essere riscaldato in forno e servito. Una soluzione per non trascorrere il tempo in cucina ma... con i vostri ospiti!!

Spezzatino di Vitello con Piselli e Uova

Questa ricetta la faccio spesso per Pasqua. Poi quando ci sono gli asparagi selvatici, la loro aggiunta è una prelibatezza...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy