Viennetta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La viennetta alla panna è il semifreddo più classico e più conosciuto dell’estate. Una mattonella di gelato alla panna e croccanti sfoglie di cioccolato, risulta sicuramente un dessert irresistibile per tutti coloro che lo provano. Resa celebre dall’Algida, che gli ha dato i natali, la viennetta è stata poi riprodotta da tantissime industrie gelatiere, senza parlare delle riproduzioni casalinghe, fatte all’insegna della semplicità.

La viennetta fatta in casa è una torta gelato molto semplice da preparare, da servire in ogni occasione e lasciarsi estasiare dalla gioia sui volti dei commensali che assaggeranno un grande classico riprodotto fedelmente e con successo a casa. Una versione sicuramente genuina che non avrà nulla da invidiare alla versione originale, che si acquista in gelateria.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 8 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (141 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927