Viennetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La viennetta alla panna è il semifreddo più classico e più conosciuto dell’estate. Una mattonella di gelato alla panna e croccanti sfoglie di cioccolato, risulta sicuramente un dessert irresistibile per tutti coloro che lo provano. Resa celebre dall’Algida, che gli ha dato i natali, la viennetta è stata poi riprodotta da tantissime industrie gelatiere, senza parlare delle riproduzioni casalinghe, fatte all’insegna della semplicità.

La viennetta fatta in casa è una torta gelato molto semplice da preparare, da servire in ogni occasione e lasciarsi estasiare dalla gioia sui volti dei commensali che assaggeranno un grande classico riprodotto fedelmente e con successo a casa. Una versione sicuramente genuina che non avrà nulla da invidiare alla versione originale, che si acquista in gelateria.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 8 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy