Viennese con Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una cotoletta di pollo con retrosapore di paprika, accompagnata da gustose patate al forno.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Disporre le patate da infornare in maniera tale abbiano nuovamente la forma di una patata intera.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy