Verdure Ubriache al Forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un contorno di verdure miste molto appetitoso, semplicissimo da preparare, con la particolarità che le verdure cuociono nel vino!!  Ma non vi spaventate! Il vino evapora e non vi ubriacherete  Naturalmente non è un piatto adatto ai bambini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 1 ore

I Consigli di Marianna

Il tempo di cottura varia secondo la grandezza dei pezzetti delle verdure, ma non va oltre un'ora e mezzo; eventualmente si può alzare la temperatura del forno a 200° gli ultimi 15 minuti di cottura. Ho indicato il peperone rosso o giallo solo per dare un tocco di colore al piatto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy