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Verdurata con Riso

di Marianna Pascarella

Un primo piatto arricchito da un misto di ortaggi.

 
 

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Come fare Verdurata con Riso


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Verdurata con Riso
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Ingredienti per 2-3 persone

  • 250 g di riso
  • 200 gr di zucca (polpa)
  • 4 zucchine
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 2 porri
  • 1 patata
  • 1 manciata di fagiolini
  • 50 gr di pancetta (affumicata)
  • 1 l di brodo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzetti delle stesse dimensioni.
Ponetele in una casseruola di pirex con la pancetta a dadini e un pò di burro, e cuocete coperto per 8 minuti a 750Watt.
A questo punto unite il riso e il brodo bollente, mescolate, salate e pepate.
Ricoprite e cuocete per altri 10 minuti a 750Watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite.
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