Verdurata con Riso
Un primo piatto arricchito da un misto di ortaggi.
Come fare Verdurata con Riso
Ingredienti per 2-3 persone
- 250 g di riso
- 200 gr di zucca (polpa)
- 4 zucchine
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 porri
- 1 patata
- 1 manciata di fagiolini
- 50 gr di pancetta (affumicata)
- 1 l di brodo
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Pulite le
verdure e tagliatele tutte a pezzetti delle stesse dimensioni.
Ponetele in una casseruola di pirex con la
pancetta a dadini e un pò di
burro, e cuocete coperto per 8 minuti a 750Watt.
A questo punto unite il
riso e il
brodo bollente, mescolate, salate e pepate.
Ricoprite e cuocete per altri 10 minuti a 750Watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite.
Mostra i Commenti Aggiungi commento