Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Verdurata con Riso

di Marianna Pascarella

Un primo piatto arricchito da un misto di ortaggi.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Verdurata con Riso

Verdurata con Riso

10 minuti

-

18 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 2-3 persone

  • 250 g di riso
  • 200 gr di zucca (polpa)
  • 4 zucchine
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 2 porri
  • 1 patata
  • 1 manciata di fagiolini
  • 50 gr di pancetta (affumicata)
  • 1 l di brodo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

πŸ₯£ Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzetti delle stesse dimensioni.
Ponetele in una casseruola di pirex con la pancetta a dadini e un pò di burro, e cuocete coperto per 8 minuti a 750Watt.
A questo punto unite il riso e il brodo bollente, mescolate, salate e pepate.
Ricoprite e cuocete per altri 10 minuti a 750Watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

    Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

  • Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

    Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

  • Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

    Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con melanzane, pomodorini gialli e stracciatella


Secondo Piatto
Rotolo di frittata alle zucchine


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Cookies


Dolce Vegano
Rose del deserto al cioccolato


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati