Crostini Golosi
Ricetta facilissima da preparare in pochi minuti per un'aperitivo davvero gustoso!
Leggi di più...Ricetta facilissima da preparare in pochi minuti per un'aperitivo davvero gustoso!
Leggi di più...Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale. Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.
Leggi di più...I miei primi biscotti...buoni e facili da preparare!
Leggi di più...Il Crumble è un dolce inglese e lo si prepara con mele e frolla sbriciolata sopra, ma io l'ho reso più gudurioso!!
Leggi di più...Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.
Leggi di più...Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...
Leggi di più...Il liquore alla liquirizia è un liquore aromatico di origine calabrese, molto noto anche come Anima Nera. Si tratta di un liquore leggermente denso e cremoso, ottimo come fine pasto, dal gusto molto aromatico, assimilabile ad altri liquori digestivi. In realtà gli alcolici non hanno un vero e proprio potere...
Leggi di più...Cerchi un primo piatto semplice e veloce? Se hai già provato le Farfalle al Salmone, allora devi assolutamente provare anche quest'altro primo piatto, altrettanto semplice, a base di prosciutto cotto e piselli, armonizzato da una deliziosa crema di ricotta e panna. Quello che voglio spiegarti oggi è come fare le...
Leggi di più...Il sambal è una salsa a base di peperoncini usata per insaporire i piatti saltati e a base di tagliatelle o riso, e come salsa in cui immergere gli involtini primavera o la carne grigliata. E' molto usato nella cucina indiana e del Sud-Est asiatico.
Leggi di più...