per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Pesce persico con pomodorini e olive

Il pesce persico con pomodorini e olive è una ricetta semplice per realizzare in pochissimo tempo un delizioso secondo piatto. Il persico è infatti uno dei pesci che si cucinano con più facilità, vuoi perchè è molto semplice da reperire, vuoi perchè è uno di quei pesci che piace un po' a tutti, bambini compresi. Il...

Leggi di più...

Frittata di Spinaci e Tonno

La frittata di spinaci e tonno è una gustosa fritta che vi permetterà di preparare in un'unico piatto un buon secondo accompagnato anche dalle verdure, senza dovervi sforzare di escogitare un secondo piatto ed un contorno. Che siate rientrati a casa da poco e vogliate preparare una cena completa in poco tempo o che...

Leggi di più...

Rigatoni al Curry con Funghi e Panna

Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la preparazione regalando piacevoli incontri di sapore durante la degustazione...

Leggi di più...

Involtini di Pollo in padella

Gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto molto semplice da preparare o una cena velocissima e buonissima. Amati da sempre da grandi e piccini gli involtini farciti sono la soluzione ottimale per cuocere la carne e soprattutto per presentarla a tavola in una maniera sempre gradita! Gli involtini di...

Leggi di più...

Sformato di Catalogna

Questo sformato di catalogna è un secondo piatto molto gustoso e saporito. E' semplice e veloce da realizzare.Puoi servirlo tiepido come secondo piatto accompagnato con una fresca insalata mista.Oppure, volendo, puoi proporlo come antipasto servito freddo e tagliato a quadrotti.

Leggi di più...

Involtini al Latte in pentola a pressione

Gli involtini al latte sono un secondo piatto molto saporito e sostanzioso. Io li preparo in pentola a pressione per risparmiare tempo senza rinunciare, però, al gusto. Il ripieno di prosciutto cotto e fontina rende la carne molto appetitosa e la cottura nel latte lascia morbida la carne. Puoi accompagnare questo...

Leggi di più...