per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Biscotti al Burro Decorati

Ricetta di cucina per preparare i biscotti al burro! Fragranti biscotti per rallegrare l'ora del tè o per stare in compagnia la domenica pomeriggio...e se ne resta qualcuno...ideale per la colazione! Questa ricettina molto simpatica dei Biscotti al Burro Decorati l'ho realizzata con il mio piccolo aiutante...

Leggi di più...

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini sono una di quelle ricette che hanno tutto il buon sapore del bosco, una ricetta autunnale per eccellenza, un grande classico della tradizione gastronomica italiana che merita di essere portato in tavola almeno una volta all'anno. Questo piatto è considerato anche un piatto rinomato...

Leggi di più...

Fegato alla Veneziana

La Ricetta del Fegato alla Veneziana è una delle ricette che appartengono alla tradizione gastronomica Veneta. Tra le varie possibili ricette che permettono di preparare il fegato, questa è sicuramente una delle migliori: il sapore intenso del fegato e della cipolla si sposano infatti perfettamente. A fine cottura la...

Leggi di più...

Torta Pan di Stelle, ricetta originale alla Nutella e panna

La torta pan di stelle è una torta fredda semplice e golosa, si prepara con pochi ingredienti: biscotti pan di stelle, panna e Nutella, con i quali si realizzando dei buonissimi strati. Al taglio vi sembrerà di aver realizzato una torta nel senso più "tradizionale" del termine, all'assaggio vi accorgerete di aver...

Leggi di più...

Chocolate cake

La chocolate cake è una sofficissima ed altissima torta al cioccolato, considerata dagli americani come la versione "bruna" della madeira cake. Questa torta si presta benissimo come base per le torte alte farcite e rivestite da pasta di zucchero o pasta di marshmallow. Per la sua preparazione gli americani utilizzano...

Leggi di più...

Sugo al Basilico

Il Sugo (o salsa) al Basilico Fresco è uno dei "must" della cucina mediterranea. Si tratta di un sugo dal sapore particolarmente gradevole. Ideale per condire primi piatti, come gli spaghetti, o per essere utilizzato per le più svariate preparazioni in cucina, dalla parmigiana alle bruchette. Se non gradite il sapore...

Leggi di più...

Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

Gli straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia sono una ricetta semplice, sfiziosa e molto rapida da preparare, che nonostante il poco tempo richiesto per prepararla riesce sempre ad appagare ogni palato. Un piatto che richiama i classici sapori delle cene in stile orientale, che vede in più l'aggiunta del...

Leggi di più...

Crema al Burro Classica

La Crema al Burro è una tipica ricetta che si utilizza per farcire le torte e decorare i cupcakes o le torte che devono essere rivestite con la pasta di zucchero. Esistono numerose varianti della crema al burro, quella descritta in questa ricetta è la versione "classica", aromatizzata con la vanillina, la cui...

Leggi di più...

Funghi Champignon Trifolati

I funghi champignon trifolati sono un contorno classico della tradizione gastronomica italiana, particolarmente preparato in autunno, quando l'inizio della stagione fresca e piovosa rende possibile il raccolto di diverse varietà di funghi. Infatti questa ricetta si presta ad essere replicata con i funghi delle...

Leggi di più...