per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Ciambella alla panna

La ciambella alla panna sofficissima è un dolce di una morbidezza estrema. La consistenza di questo dolce sarà talmente soffice da sembrare un babà. Semplici ingredienti e deliziosa panna fresca (andrà bene anche la panna vegetale per dolci) vi permetteranno di realizzare uno dei dolci più buoni che abbiate mai...

Leggi di più...

Riso Integrale con Gamberi e Pancetta

Il riso integrale con gamberi e pancetta è un primo piatto semplice, leggero e molto gustoso, per servire un buon piatto di riso integrale arricchito da tutto il gusto dei gamberi e della pancetta. Una ricetta semplice assolutamente da provare, ideale in estate ma ottima tutto l'anno. Il riso integrale con gamberi e...

Leggi di più...

Confettura di Fichi d'India

La confettura di fichi d'India è una conserva del periodo autunnale ideale per preservare il buon sapore dei fichi d'India, ed ottenere una cremosa marmellata da spalmare sul pane, sulle fette biscottate o anche per farcire, crostate, tartellette e dolci in generale. La confettura di fichi d'India è una marmellata...

Leggi di più...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Leggi di più...

Pizzette Mummia

Le pizzette mummia veloci di Halloween sono uno sfizioso stuzzichino da portare in tavola in occasione della festa più "macabra" dell'anno! Quando mostri, vampiri e zucche intagliate imbandiscono le tavole e addobbano le case. Unica occasione dell'anno in cui quello che è più brutto e mostruoso è proprio il più...

Leggi di più...

Minestra di Zucca e Farro

La minestra di zucca e farro è una zuppa invernale preparata con verdure, legumi e farro decorticato. I colori ed i sapori di questa minestra richiamano tutto il buono dell'autunno e regna predominante la buonissima e dolcissima zucca che in questo periodo è matura e da il meglio di se. La minestra di zucca e farro è...

Leggi di più...

Fregola con Arselle

La fregola con arselle, o come è più conosciuto in dialetto sardo la fregula con cocciula, è un piatto tipico della cucina sarda, a base di un formato di pasta di grano duro caratteristico dell'isola, la fregola appunto, e le arselle, ovvero delle piccole vongole. La fregola con arselle è un piatto piuttosto semplice...

Leggi di più...

Torta di Castagne

La torta di castagne soffice è un dolce morbido a base di farina di castagne, ideale per inaugurare la stagione autunnale. Una torta semplice e buonissima per sfruttare al meglio i sapori dell'autunno, arricchita da uvetta e pinoli acquista un sapore leggermente rustico che ricorda i sapori delle torte della nonna di...

Leggi di più...

Insalata Waldorf

L'insalata Waldorf è una gustosa insalata di origine americana, più precisamente della città di New York, un incontro perfetto di sapori ideato nel 1893 dal maître per il famoso hotel di lusso Waldorf-Astoria. Questa insalata è un contorno elegante ma semplice, preparata essenzialmente con sedano rapa e mela,...

Leggi di più...