Ricette di Cucina: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Di Cucina'.

 

Ricette rapide

Ciambella al Caffè

La ciambella al caffè è un dolce ideale per la prima colazione. Si tratta di una soffice ciambella dal sapore intenso di caffè, ideale quindi per il risveglio o per una pausa nella giornata. Che sia gustata di buon mattino o per merenda, questa ciambella ha sempre un sapore inebriante, e non potrà che essere...

Leggi di più...

Torta al Cacao Bimby

Questa deliziosa Torta al Cacao fa parte delle ricette golose dedicate agli amanti del cioccolato. E' una torta soffice, ideale per la merenda o la colazione. Se volete arricchirla con un "quid" in più potete pensare di tagliarla a metà e di farcirla con la Nutella! Una fettina tira l'altra, et voilà... la torta è...

Leggi di più...

Platessa alla Mugnaia

La platessa alla mugnaia è una variante della più diffusa sogliola alla mugnaia. Si tratta di una ricetta molto delicata e allo stesso tempo saporita per cucinare questo tipo pesce. La preparazione "alla mugnaia" (o in francese "a la meuniere") indica una preparazione per il pesce a carne bianca (quindi come...

Leggi di più...

Muffin al Cioccolato, la ricetta classica che piace ai bambini

I muffin al cioccolato sono dei piccoli dolcetti preparati con una ricetta classica, semplice e di sicuro successo! I muffin sono dei tipici dolcetti inglesi, ormai padroni delle nostre tavole in quasi tutte le occasioni. Se vuoi scoprire come fare i muffin al cioccolato devi sapere che sono dei piccoli dolcetti,...

Leggi di più...

Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

La ricetta della Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous è una ricetta, ideale come piatto unico, inventata e ultra rapida, ma non è detto che la vellutata si possa preparare in casa, per chi lo sa fare e ha tempo... La mia vellutata era di una nota marca ma vanno bene qualsiasi, l'importante è seguire le...

Leggi di più...

Straccetti di Pollo allo Zenzero

Lo scorso weekend avevo una bella radice di zenzero fresco... allora cosa ci faccio?! Guardo un po' cos'altro ho in dispensa... ed ecco qui che nascono questi deliziosi Straccetti di Pollo allo Zenzero e Latte di Cocco. Se volete preparare un piatto particolare, sia nel sapore che nell'aspetto, questa ricetta è...

Leggi di più...

Caldarroste

Le caldarroste sono le castagne arrostite, cotte sul fuoco, in genere con la tradizionale padella con i buchi, che permette al calore di arrivare in maniera diretta sulla buccia delle castagne, determinando le classiche "scottature" delle caldarroste. Chi ha la fortuna di poterle cucinare in questa padella, magari...

Leggi di più...

Arista di maiale al vino bianco

L'arista di maiale al vino bianco è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere servita in ogni circostanza. L'arista è uno dei migliori tagli del suino; si tratta infatti di un pezzo di carne magro e tenero, che in genere viene cotto arrosto al forno o in pentola, speziato a piacere. Il suo sapore...

Leggi di più...

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Il tortino al cioccolato con cuore fondente è un delizioso dessert al cioccolato di fine pasto che regalerà un enorme piacere a tutti i palati, specialmente i più golosi! Una piccola torta monoporzione al cioccolato, con un cuore di morbidissimo cioccolato fuso, che incanta e sorprende ogni palato. Il torino al...

Leggi di più...

Gigantoni al ragù di pesce spada

I gigantoni al ragù di pesce spada sono un primo piatto fresco e gustoso a base di pesce, perfetto per mille occasioni! I "gigantoni" sono un formato di pasta di media grandezza molto simile ai classici paccheri, che ben si prestano ai condimenti a base di pesce. La differenza principale tra i due consiste nella...

Leggi di più...