eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Etniche: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Etniche'.

 

Ricette rapide

Strogonoff di Pollo

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite...."La scoperta è nei Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come, ma il medico...

Leggi di più...

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).

Leggi di più...

Klops

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.

Leggi di più...

Chapati

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

Leggi di più...

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...

Leggi di più...

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

Leggi di più...