Ricette veloci america del sud

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'America Del Sud'.

Ricette rapide

Ananas al forno

L'ananas al forno caramellato è un dolce di origine brasiliana che si prepara in poco tempo e con un risultato sorprendente. Un dolce semplicissimo ma anche molto scenografico, ottima idea da tenere in serbo per un'occasione importante, quando si vuole servire una ricetta di classe e raffinata. L'ananas al forno può...

Arepas allo zafferano

Hai già provato la mia ricetta delle Arepas ed ora ne vuoi provare una variante, magari ancora più sfiziosa? Hai già preparato tutti gli ingredienti per la preparazione di base delle arepas e stai cercando qualche spunto per variare la ricetta tradizionale. Ti sei già persa d'animo? Non ti preoccupare, ho la ricetta...

Bolo de Leite Condensado

Quella che voglio consigliarvi oggi è una Ciambella al Latte Condensato preparata con il mio Latte Condensato (rigorosamente home made!). Questa torta ha origini brasiliane e si chiama Bolo de Leite Condensado. E' un dolce con un interno molto "umido", che grazie all'utilizzo del latte condensato è resa morbida e...

Cous Cous Brasiliano

Un dessert facile da preparare.

Quibebe (Purea di Zucca)

E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".

Salpicão de Frango (Insalata di Pollo)

Il Salpicao è un salame di Portogallo. Ma nel Brasile, è un piatto tipo insalata, conosciuto per il miscuglio di verdure e carne di pollo, tacchino o wurstel. Esistono varianti di questa ricetta, essendo basicamente con: ananas, ciliegia, mela verde e uvetta, carote gratuggiata, patata, maionese, sedano, peperone di...

Strogonoff di Pollo

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite. ..."La scoperta è nei Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come, ma il medico...

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).

Humitas

Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america.

Papas Rellene (Patate Ripiene)

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy