Vellutata di asparagi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La vellutata di asparagi è una morbida crema di verdure, semplice e gustosa, preparata con asparagi, patate e cipollotto, addolcita da un pizzico di panna, che viene aggiunta a fine preparazione, a crudo. Un sapore delicato, perfetto per assaporare al meglio l’aroma di questi ortaggi, tanto ricchi e gustosi, che si possono apprezzare in un periodo dell’anno piuttosto limitato.

La vellutata di asparagi e patate è una preparazione così gustosa da poter essere scelta per tantissime occasioni. La ricetta richiede davvero pochissime risorse e in men che non si dica potrete gustare un piatto ricco di nutrimento, ma anche leggero e digeribile, per tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (64 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy