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Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

di Marianna Pascarella

La ricetta della Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous è una ricetta, ideale come piatto unico, inventata e ultra rapida, ma non è detto che la vellutata si possa preparare in casa, per chi lo sa fare e ha tempo...

 

La mia vellutata era di una nota marca ma vanno bene qualsiasi, l'importante è seguire le indicazioni per la preparazione. Idem per il cous cous; l'ho scelto per la rapidità della cottura ma si può sostituire anche con della pasta di un formato piccolo.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous


10 minuti

-

30 minuti
Ricetta Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous
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Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di vellutata (di asparagi)
  • 300 gr di pollo (il petto, intero)
  • 1/2 bicchiere di cous cous
  • circa 2 l di brodo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • a piacere di formaggio (grattugiato)
 

Preparazione

Per preparare la Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous tagliare il petto di pollo a bocconcini grandi come un'oliva circa.
Preparare la vellutata secondo le indicazioni della confezione.
Cuocere i bocconcini di pollo in mezzo litro di brodo.
Cuocere per almeno mezz'ora o secondo i propri gusti (a me piace molto cotto poiché lo trovo meno stoppaccioso) e una volta scolati aggiungerli alla vellutata.
Preparare il cous cous secondo le indicazioni della confenzione.

Servire

Impiattare la vellutata e sistemare nel centro il cous cous, un filo di olio e se si gradisce formaggio grattuggiato.Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous
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