Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Piatti Unici

Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

di Marianna Pascarella

La ricetta della Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous è una ricetta, ideale come piatto unico, inventata e ultra rapida, ma non è detto che la vellutata si possa preparare in casa, per chi lo sa fare e ha tempo...

 
 

La mia vellutata era di una nota marca ma vanno bene qualsiasi, l'importante è seguire le indicazioni per la preparazione. Idem per il cous cous; l'ho scelto per la rapidità della cottura ma si può sostituire anche con della pasta di un formato piccolo.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di vellutata (di asparagi)
  • 300 gr di pollo (il petto, intero)
  • 1/2 bicchiere di cous cous
  • circa 2 l di brodo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • a piacere di formaggio (grattugiato)
 

Preparazione

Per preparare la Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous tagliare il petto di pollo a bocconcini grandi come un'oliva circa.
Preparare la vellutata secondo le indicazioni della confezione.
Cuocere i bocconcini di pollo in mezzo litro di brodo.
Cuocere per almeno mezz'ora o secondo i propri gusti (a me piace molto cotto poiché lo trovo meno stoppaccioso) e una volta scolati aggiungerli alla vellutata.
Preparare il cous cous secondo le indicazioni della confenzione.

Servire

Impiattare la vellutata e sistemare nel centro il cous cous, un filo di olio e se si gradisce formaggio grattuggiato.Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

    Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

  • Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

    Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

  • Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

    Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

    Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

  • Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Paella de marisco (ai frutti di mare)


Secondo Piatto
Veggie Burger


Cheesecake
Cheesecake del Moro


Dolce
Torta gelato Bounty


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati