Vary Amin Anana
Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione , ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.
Come fare Vary Amin Anana
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 4 persone 500 gr di carne di manzo 2 pomodori 1 cipolla 3 spicchi di aglio 1 stecca di zenzero 500 gr di riso 500 gr di verdure a foglie pepe olio (d'oliva) sale Preparazione Tagliare la
carne di manzo a cubetti e farla imbrunire in una casseruola con un poco d'
olio .
Aggiungere le
cipolle , l'
aglio e lo
zenzero tritato.
Aggiungere le
verdure (ben lavate), i
pomodori , il
sale ed il
pepe .
Portare ad ebollizione per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il
riso e altra acqua.
Coprire la casseruola e continuare a cuocere per circa altri 15-20 minuti o finchè il riso abbia assorbito tutta l'acqua.
Servire con una salsa piccante.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento