Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Vary Amin Anana

di Marianna Pascarella

Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Vary Amin Anana

Vary Amin Anana

10 minuti

-

35 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di carne di manzo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 stecca di zenzero
  • 500 gr di riso
  • 500 gr di verdure a foglie
  •  pepe
  •  olio (d'oliva)
  •  sale
 

🥣 Preparazione

Tagliare la carne di manzo a cubetti e farla imbrunire in una casseruola con un poco d'olio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero tritato.
Aggiungere le verdure (ben lavate), i pomodori, il sale ed il pepe.
Portare ad ebollizione per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il riso e altra acqua.
Coprire la casseruola e continuare a cuocere per circa altri 15-20 minuti o finchè il riso abbia assorbito tutta l'acqua.
Servire con una salsa piccante.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Sformato di riso al ragù con mozzarella filante!

    Sformato di riso al ragù con mozzarella filante!

  • Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

    Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

  • Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

    Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

  • Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

    Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Ravioli di Burrata con salsa al Pomodoro


Secondo Piatto
Pollo in agrodolce


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce
Plumcake alla Nutella morbidissimo! La ricetta facile per la colazione!


Dolce Vegano
Strudel dolce alla zucca


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Hosomaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati