Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Vary Amin Anana

di Marianna Pascarella

Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Vary Amin Anana


10 minuti

-

35 minuti
Vary Amin Anana
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di carne di manzo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 stecca di zenzero
  • 500 gr di riso
  • 500 gr di verdure a foglie
  •  pepe
  •  olio (d'oliva)
  •  sale
 

Preparazione

Tagliare la carne di manzo a cubetti e farla imbrunire in una casseruola con un poco d'olio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero tritato.
Aggiungere le verdure (ben lavate), i pomodori, il sale ed il pepe.
Portare ad ebollizione per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il riso e altra acqua.
Coprire la casseruola e continuare a cuocere per circa altri 15-20 minuti o finchè il riso abbia assorbito tutta l'acqua.
Servire con una salsa piccante.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

    Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

  • Risotto ai funghi porcini. La ricetta del risotto ai porcini cremoso e perfetto!

    Risotto ai funghi porcini. La ricetta del risotto ai porcini cremoso e perfetto!

  • Sformato di riso e zucchine. La ricetta facile che tutti ameranno!

    Sformato di riso e zucchine. La ricetta facile che tutti ameranno!

  • Risotto con le zucchine gialle. La ricetta con i sapori dell'estate!

    Risotto con le zucchine gialle. La ricetta con i sapori dell'estate!

  • Risotto alla carbonara. La ricetta originale e naturalmente senza glutine!

    Risotto alla carbonara. La ricetta originale e naturalmente senza glutine!

  • Granola fatta in casa (La ricetta del muesli croccante ed energetico)

    Granola fatta in casa (La ricetta del muesli croccante ed energetico)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Calamari Fritti


Dolce
Torta vegana al cioccolato


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele

 

Ricetta etnica
Tiropitakia

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati