Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Vary Amin Anana

di Marianna Pascarella

Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Vary Amin Anana

Vary Amin Anana

10 minuti

-

35 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di carne di manzo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 stecca di zenzero
  • 500 gr di riso
  • 500 gr di verdure a foglie
  •  pepe
  •  olio (d'oliva)
  •  sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Tagliare la carne di manzo a cubetti e farla imbrunire in una casseruola con un poco d'olio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero tritato.
Aggiungere le verdure (ben lavate), i pomodori, il sale ed il pepe.
Portare ad ebollizione per circa 10-15 minuti.
Aggiungere il riso e altra acqua.
Coprire la casseruola e continuare a cuocere per circa altri 15-20 minuti o finchè il riso abbia assorbito tutta l'acqua.
Servire con una salsa piccante.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

    Risotto con vongole e prosecco. La ricetta semplice ed elegante!

  • Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

    Sformatini di riso con prosciutto e besciamella

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

  • Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

    Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Canederli


Secondo Piatto
Polpettone di zucca


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Torta stracciatella


Dolce Vegano
Ghiaccioli mojito


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Bruschetta Irlandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati