Valdostana Light

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una ricetta che ho reinventato seguendo un po' delle istruzioni su un libro dove faceva vedere la classica Valdostana, ma non contenta, visto che sono in un periodo di "limitazioni", ho deciso di rifarla in versione light.
Un piatto gustoso non dev'essere per forza ricco di grassi

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy