Uova ripiene al tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le uova ripiene al tonno sono un antipasto velocissimo da preparare e davvero semplice. In genere piacciono quasi a tutti, quindi possono essere preparate anche quando si hanno ospiti e non si conoscono bene i loro gusti.

Le uova ripiene sono preparate soprattutto nel periodo di Pasqua, quando tutte le ricette con le uova vanno per la maggiore. Tuttavia essendo molto versatili, si adattano ad essere preparate tutto l'anno, abbinandosi perfettamente a tutti i menù! Potrete prepararle anche in anticipo, visto che sono ottime servite fredde.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy