Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Uova in Ciotola

di Marianna Pascarella

Facilissimo e sfizioso

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare le Uova in Ciotola

Uova in Ciotola

5 minuti

-

2 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 1 persona

  • 40 gr di emmental
  • q.b. di margarina
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale
  • 2 uova (intere)
 

🥣 Preparazione

Imburrare le ciotole.
Mettere metà emmental grattugiato.
Mettere sale, pepe, noce moscata.
Mettere le 2 uova (senza guscio).
Di nuovo mettere sale, pepe, e noce moscata.
Mettere l'altra metà di emmental gratugiato.
Mettere al microonde per 2 minuti circa alla massima potenza.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Coprire le ciotole nel microonde per evitare schizzi nel forno
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

    Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

    Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

  • Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

  • Uova all'occhio di bue. Ricetta con tempo di cottura e varianti sfiziose!

    Uova all'occhio di bue. Ricetta con tempo di cottura e varianti sfiziose!

  • Come riciclare le uova di Pasqua

    Come riciclare le uova di Pasqua

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Calamarata al cartoccio


Primo Piatto
Fusilli con Zucchine e Philadelphia


Secondo di Natale
Stinco di Maiale Aromatico al Forno


Secondo Piatto
Parmigiana di carciofi


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce di Natale
Candy Cane Cookies


Dolce
Muffin al Mandarino


Dolce Vegano
Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Challah

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati