Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette di Pasqua

Uova di Cioccolato al Gelato

di Marianna Pascarella

Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Uova di Cioccolato al Gelato

Uova di Cioccolato al Gelato

30 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 8 cioccolato (gusci di uova)
  • q.b. di gelato (alla stracciatella)
  • q.b. di gelato (alla vaniglia)
  • q.b. di cioccolato (gocce)
  • q.b. di decorazioni (corallini di zucchero colorati)
 

πŸ₯£ Preparazione

Posizionare i gusci di uova la cioccolato su un piatto da portata.
Lasciare ammorbidire il gelato alla vaniglia e creare un sottile strato in ogni guscio.
Coprire lo strato di gelato alla vaniglia con qualche goccia di cioccolato.
Riempire i gusci di uova con il gelato alla stracciatella.
Decorare le uova con dei corallini di zucchero colorati.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

    Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

  • Torta al cioccolato e ricotta che si scioglie in bocca!

    Torta al cioccolato e ricotta che si scioglie in bocca!

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

    Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

  • Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

  • Torrone dei morti al cioccolato. La ricetta originale napoletana!

    Torrone dei morti al cioccolato. La ricetta originale napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta con asparagi e pancetta


Secondo Piatto
Bocconcini di Pollo al Latte


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Cupcakes mimosa


Dolce Vegano
Spicchi di anguria per dessert


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Croquembouche

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati