Uova di Cioccolato al Gelato
Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Uova di Cioccolato al Gelato
Posizionare i
gusci di uova la cioccolato su un piatto da portata.
Lasciare ammorbidire il
gelato alla vaniglia e creare un sottile strato in ogni guscio.
Coprire lo strato di gelato alla vaniglia con qualche
goccia di cioccolato.
Riempire i gusci di uova con il
gelato alla stracciatella.
Decorare le uova con dei
corallini di zucchero colorati.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento