Uova alla Spuma di Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto semplice, ma non privo di una certa originalita', senza dover spendere ne' molto tempo ne' molto denaro.
Se preferite rendere le uova alla spuma di prosciutto piu' piccanti, potete cospargere il tuorlo con un pizzico di pepe bianco o di paprica e sostituire il prezzemolo con una buona presa di dragoncello o di origano essiccati.

DIFFICOLTA': Media
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy