Uova alla greca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma tanto al palato quanto alla vista.

Le uova alla greca sono un antipasto sfizioso, fresco e colorato, perfetto per aprire le cene estive con gli amici. Servite come portata in un antipasto o come finger food per un happy hour, qualunque sia l'occasione che vi spinge a prepararle vi assicuro che il loro successo è assicurato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Muffin con salmone e feta

I muffin con salmone e feta sono dei deliziosi muffin salati, ideali per accompagnare un buffet o per essere serviti come antipasto. Sono sicuramente la soluzione ideale da sperimentare nelle feste e proporre come antipasto di Natale. Come tutti i muffin sono molto semplici da preparare e mantengono a lungo la loro...

Insalata greca (insalata horiatiki)

L'insalata grega (o insalata horiatiki), è un piatto tipico della terra ellenica, particolarmente apprezzato nei mesi più caldi e conosciuto moltissimo anche in Italia. Questa insalata si presenta come un piatto ricco, che può essere servito come piatto unico, soprattutto quando fa caldo e si va alla ricerca piatti...

Pasta fredda con pomodorini e feta

La pasta fredda con pomodorini e feta greca è una fresca insalata di pasta, velocissima da preparare ma allo stesso tempo ricca di quel gusto mediterraneo inconfondibile che contraddistingue i piatti estivi che richiamano i sapori della Grecia. Pochi e semplici ingredienti, come pomodorini maturi, olive nere,...

Insalata di anguria

L'insalata di anguria e feta è una fresca idea per l'estate, che può essere gustata anche come pranzo da portare in spiaggia. La sua freschezza ed il suo gusto vi conquisteranno ed i suoi vivaci e brillanti colori attireranno l'attenzione dei vostri vicini di ombrellone. Se quindi state cercando l'insalata...

Saganaki

Il saganaki o feta fritto è un antipasto tradizionale greco, uno di quei piatti serviti come mezzedes, quelle che gli spagnoli chiamerebbero tapas e noi italiani stuzzichini. Si tratta infatti di una pietanza che può essere gustata sia come antipasto, sia come spezzafame nell'attesa del piatto principale. Il...

Muffin salati con salmone e zucchine

I muffin salati con salmone e zucchine sono delle gustose e morbide tortine salate preparate con un morbidissimo impasto allo yogurt, arricchite dalla presenza di una zucchina grattugiata finemente a julienne e salmone affumicato a pezzi. Ingredienti semplici che si sposano benissimo tra loro e che mettono in luce...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (64 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy