Uova all'Occhio di Bue

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Voglio raccontarvi la ricetta più vecchia di questo sito, inserendo le foto passo passo (che prima non c'erano). Rileggendo le più vecchie ricette, nate praticamente quando è nato Ricettedalmondo, ho trovato questa ricetta dell'Uovo all'Occhio di Bue che a suo tempo mi meravigliò per quanto venisse letta, vista la semplicità della preparazione. Ma non sempre quello che riteniamo semplice e banale noi lo è poi per tutti! O meglio ancora, quelle ricette che per noi sono scontate, possono non esserlo per altre persone! Questa semplice preparazione delle uova, permette al tuorlo di rimanere semi-crudo, così che rompendo la pellicina che protegge il rosso dell'uovo, si trova un cuore morbido!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy