Uova all'occhio di bue

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Voglio raccontarvi la ricetta più vecchia di questo sito, inserendo le foto passo passo (che prima non c'erano). Rileggendo le più vecchie ricette, nate praticamente quando è nato Ricettedalmondo.it, ho trovato questa ricetta dell'uovo all'occhio di bue che a suo tempo mi meravigliò per quanto venisse letta, vista la semplicità della preparazione.

Ma non sempre quello che riteniamo semplice e banale noi lo è poi per tutti! O meglio ancora, quelle ricette che per noi sono scontate, possono non esserlo per altre persone! Questa semplice preparazione delle uova, permette al tuorlo di rimanere semi-crudo, così che rompendo la pellicina che protegge il rosso dell'uovo, si trova un cuore morbido!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (332 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927