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Uova al Tegamino in Bianco

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare delle deliziose uova al tegamino.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

10 minuti

-

8 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova (intere)
  • q.b. di parmigiano (grattuggiato)
  • q.b. di pangrattato
  • q.b. di panna
  • q.b. di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

πŸ₯£ Preparazione

Uova al Tegamino in Bianco

Inburrare due tegamini, spolverarli di parmigiano grattuggiato e di pangrattato. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Versare delicatamente due uova in ciascun tegamino. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Aggiungere un po' di burro e di panna. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Aggiustare di sale, pepe, parmigiano. 
Uova al Tegamino in Bianco
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 7-8 minuti (o un po' in più se si preferisce il rosso ben cotto). 

Servire

Sfornare e servire subito.
Uova al Tegamino in Bianco
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