Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Uova al Tegamino in Bianco

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare delle deliziose uova al tegamino.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

10 minuti

-

8 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova (intere)
  • q.b. di parmigiano (grattuggiato)
  • q.b. di pangrattato
  • q.b. di panna
  • q.b. di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Uova al Tegamino in Bianco

Inburrare due tegamini, spolverarli di parmigiano grattuggiato e di pangrattato. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Versare delicatamente due uova in ciascun tegamino. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Aggiungere un po' di burro e di panna. 
Uova al Tegamino in Bianco

Uova al Tegamino in Bianco

Aggiustare di sale, pepe, parmigiano. 
Uova al Tegamino in Bianco
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 7-8 minuti (o un po' in più se si preferisce il rosso ben cotto). 

Servire

Sfornare e servire subito.
Uova al Tegamino in Bianco
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (275 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

    Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

    Uova sode colorate. Come colorare le uova con coloranti naturali!

  • Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

  • Uova all'occhio di bue. Ricetta con tempo di cottura e varianti sfiziose!

    Uova all'occhio di bue. Ricetta con tempo di cottura e varianti sfiziose!

  • Come riciclare le uova di Pasqua

    Come riciclare le uova di Pasqua

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata di quinoa e tonno


Secondo Piatto
Filetti di orata alla mediterranea


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce
Tortelli di Carnevale. La ricetta originale dei tortelli lombardi.


Dolce Vegano
Muffin arancia e noci vegani


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati