Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Ukha

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ukha


10 minuti

-

40 minuti
Ukha
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di sogliola (filetti)
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  •  pepe (grosso)
  •  pesce (ritagli)
  • 2 albume (d'uova)
  •  sale
  • 1 limone
  •  prezzemolo (tritato)
 

Preparazione

Far bollire in una pentola d'acqua per circa 30 minuti, la cipolla, il ciuffo di prezzemolo, la foglia d'alloro, qualche grano di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische).
Filtrare il brodo ottenuto e unirvi gli albumi d'uovo sbattuti a neve e porre di nuovo il tutto sul fuoco.
Dopo circa 5 minuti filtrare di nuovo e aggiungere il sale.
Portare il tutto ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti i filetti di sogliola.
Condire con il prezzemolo tritato e il limone affettato sottile.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cotolette di pesce spada

    Cotolette di pesce spada

  • Fumetto di crostacei

    Fumetto di crostacei

  • Paccheri al sugo di calamari. La ricetta della pasta con sugo di pesce!

    Paccheri al sugo di calamari. La ricetta della pasta con sugo di pesce!

  • Insalata di salmone

    Insalata di salmone

  • Fish burger

    Fish burger

  • Pesce spada alla pizzaiola

    Pesce spada alla pizzaiola

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Alici Indorate e Fritte


Dolce
Biancomangiare alle Mandorle


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce Vegano
Crema all'acqua al limone

 

Ricetta etnica
Poke cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati