Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Ricetta gustosissima e semplice per cucinare la trota (normale o salmonata) al forno.
Come fare Trota Salmonata all'Acqua Pazza
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 2 persone 1 trota salmonata (da 800 gr) 3-4 di pomodorini 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio q.b. di olio di oliva (extravergine) q.b. di acqua q.b. di sale Preparazione Lavare bene la
trota , anche se è stata pulita dal pescivendola lavarla comunque bene sotto l'acqua corrente.
Adagiare la trota intera in una pirofila da forno.
Aggiungere l'
aglio schiacciato, il
prezzemolo ben lavato, qualche
pomodorino , un filo d'
olio extravergine di oliva e un po' di
sale .
Aggiungere 1-2 bicchieri d'
acqua ed infornare a 180° per 45 minuti circa, irrorando ogni tanto la trota con il succo di cottura (se si asciuga troppo aggiungere ancora dell'acqua).
Sfornare e pulirla ancora calda.
Servire la trota già sfiletatta.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento