Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Trota in Salsa

di Marianna Pascarella

Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Trota in Salsa

Trota in Salsa
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

1 ore

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 5-6 persone

  • 1 dal peso 800 gr circa di trota
  • 1 carota
  • 1/2 di cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di aceto
  • 2 bichieri di olio
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo macinato
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Cuocere la trota in acqua con la carota, il sedano, la cipolla e una presa di sale.
Togliere tutte le lische e la pelle.
Scaldare l'aceto in un mixer mettere l'olio, i capperi, il tonno, l'aceto e frullare il tutto.
Mettere la carne della trota in una pirofila e versare sopra tutta la salsa.
Aggiungere il prezzemolo e lasciar riposare per 2 ore, così prenderà un buon sapore.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (170 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

    Coulis di frutta - La salsa di fragole pronta in pochi minuti!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Chicche di patate con crema di zucca


Secondo Piatto
Scaloppine all'Arancia


Cheesecake
Red Velvet Cheesecake


Dolce
Coppe di pandoro al tiramisù leggero


Dolce Vegano
Torta integrale di fragole e banana

 

Ricetta etnica
Chiffon cake al cioccolato alta e soffice! Ricetta senza latte e burro!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati