Trota in Salsa
Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita.
Come fare Trota in Salsa
Ingredienti per 5-6 persone
- 1 dal peso 800 gr circa di trota
- 1 carota
- 1/2 di cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di aceto
- 2 bichieri di olio
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 scatoletta di tonno sott'olio
- 1 ciuffo di prezzemolo macinato
- q.b. di sale
Preparazione
Cuocere la
trota in acqua con la
carota, il
sedano, la
cipolla e una presa di
sale.
Togliere tutte le lische e la pelle.
Scaldare l'
aceto in un mixer mettere l'
olio, i
capperi, il
tonno, l'aceto e frullare il tutto.
Mettere la carne della trota in una pirofila e versare sopra tutta la salsa.
Aggiungere il
prezzemolo e lasciar riposare per 2 ore, così prenderà un buon sapore.
Mostra i Commenti Aggiungi commento