Trota in Salsa

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bocconcini di Pollo Cinesi

Un delizioso modo per gustare il pollo.

Canapè con Trota Affumicata

Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata.

Salsa al Mascarpone

Un'ottima salsa per accompagnare le carni o per preparare delle bruschette.

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francesce, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Besciamella

La besciamella è una salsa bianca vellutata molto utilizzata in cucina, sia per la sua versatilità che per il suo gusto delicato e adatto ad accompagnare innumerevoli piatti. In base all'utilizzo specifico, si può realizzare una salsa besciamella più fluida aggiungendo altro latte o una più ristretta riducendo i...

Salsa Tonnata

Una salsa semplice da accompagnare primi e secondi piatti. O anche semplicemente da utilizzare come contorno, negli aperitivi o come salsa snack.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (87 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy