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Trota al Cartoccio Ultralight

di Marianna Pascarella

E' un piatto veramente gustoso e ipocalorico, in quanto non prevede l'uso di olio d'oliva !!

 
 

Indice

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Come fare Trota al Cartoccio Ultralight


10 minuti

-

20 minuti
Trota al Cartoccio Ultralight
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Ingredienti per 2 persone

  • 1 trota
  • 10 (circa) di salvia (foglie)
  • q.b. di dado (granulare o aromat)
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Lavare ed eviscerare per bene la trota ed eventualmente togliere anche la testa.
Posizionare la trota su un foglio di carta da forno.
Cospargerla del dado granulare (o Aromat) e pepe.
Riempire la "pancia" con le foglie di salvia. 
Chiudere il cartoccio e posizionare su una teglia da forno.
Infornare a 200° per 20 minuti circa (dipende dalla grandezza della trota!)
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