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Trota al Cartoccio Ultralight

di Marianna Pascarella

E' un piatto veramente gustoso e ipocalorico, in quanto non prevede l'uso di olio d'oliva !!

 
 

πŸ“‘ Indice

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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Trota al Cartoccio Ultralight

Trota al Cartoccio Ultralight

10 minuti

-

20 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 2 persone

  • 1 trota
  • 10 (circa) di salvia (foglie)
  • q.b. di dado (granulare o aromat)
  • q.b. di pepe
 

πŸ₯£ Preparazione

Lavare ed eviscerare per bene la trota ed eventualmente togliere anche la testa.
Posizionare la trota su un foglio di carta da forno.
Cospargerla del dado granulare (o Aromat) e pepe.
Riempire la "pancia" con le foglie di salvia. 
Chiudere il cartoccio e posizionare su una teglia da forno.
Infornare a 200° per 20 minuti circa (dipende dalla grandezza della trota!)
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