Tronchetto stracciatella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tronchetto stracciatella è una soffice e profumatissima torta stracciatella, una torta morbida alla panna arricchiata da scagliette di cioccolto, al latte o fondente, che piace a tutta la famiglia, ma soprattutto ai bambini. La sua estrema sofficità ricorda la consistenza di un dolce plumcake, il suo aspetto però richiama un tipico tronchetto del periodo delle feste.

Il tronchetto stracciatella è un dolce perfetto per riciclare le uova di Pasqua avanzate, o se volete, per portare in tavola, per le feste un dolce dall'aspetto primaverile, semplice ed invitante. Decorato con una semplice spolverizzata di zucchero a velo, il vostro plumcake delle feste è presto fatto. Per questo tronchetto potete utilizzare del cioccolato fondente o al latte a seconda dei gusti o del cioccolato che avete in esubero dopo le feste.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (97 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy