Triglia Rossa con Olive Nere

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto bilanciato che vi aiuterà ad apprezzare la delicatezza della triglia rossa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Crostini Olive e Philadelphia

Un antipastino veloce e facile da preparare in pochi minuti.

Polpo con Patate e Olive Nere

D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!

Risotto Venere e Zucca

Il riso venere è una tipologia di riso molto caratteristica e particolare, sia per il colore nero corvino che per la sua consistenza soda e compatta. Utilizzato nella preparazione del risotto si ottiene un piatto dal sapore unico. In questa ricetta viene presentato il riso venere preparato con la zucca e servito...

Vermicelli con Tonno e Olive

Un primo piatto veramente velocissimo!

Pennette con Philadelphia e Olive

Ricetta velocissima ma saporita, che viene bene anche con spaghetti, vermicelli o linguine. Un primo piatto davvero speciale: le Pennette con Philadelphia e Olive.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy