Triangolini di pasta fillo con verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I triangolini di pasta fillo con verdure sono un antipasto semplice, sfizioso e molto “croccante”. Perfetti per un aperitivo, un happy hour o anche un antipasto particolare e un po’ diverso dal solito, questi tringolini si presentano con una preparazione estiva e leggera, versatile e davvero molto accattivante, sia nell’aspetto che nel gusto.

I triangolini di pasta fillo con verdure sono una preparazione tutta vegetariana realizzata con una pasta in sfoglie molto molto sottili (al limite di un foglio) che vengono sovrapposte ottenendo così un effetto davvero particolare. Il gusto sfizioso delle sfoglie che ben si presta a mille ingredienti, tra cui in particolare, soprattutto in estate, ad una dadolata di verdure ricca e gustosa, sana e leggera.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Si sconsiglia la preparazione di questi triangolini in anticipo, poichè la pasta fillo tende ad assorbire facilmente l'umidità, perdendo così la sua naturale croccantezza.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (59 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy