Treccine alla panna

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le treccine alla panna sofficissime sono delle morbidissime briochine preparate con un impasto semplicissimo che non prevede l'utilizzo di burro o olio, proprio perchè la panna ha già in se il giusto quantitativo di parte grassa, che aiuta l'impasto ad essere morbido e le treccine risulteranno sofficissime. Queste briochine sono la solzione ideale per la colazione di tutta la famiglia, con il loro profumo, le sfumature aromatiche della scorza del limone, dell'aroma di vaniglia e il miele, e la loro incredibile sofficità sono in grado di conquistare proprio tutti.

Le treccine alla panna sono delle piccole brioche che possono essere servite al naturale o farcite. La loro profumatissima mollica e la leggera crosticina croccante, appena sfornata, sapranno conquistarvi con un connubio perfetto di sapori, dove consistenze differenti si incontrano armonicamente e invitano all'assaggio, morso dopo morso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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