Treccia Ripiena XXL
Ho adattato questa ricetta per il bimby ma si puo realizzare anche senza...xxl perche è venuta davvero grande ho cercato di trattenerla un bel pò perchè nel mio fornetto nn entrava infatti misurava 40 cm prima di essere divorata ancora calda.
Ingredienti
per 10 persone
Come fare Treccia Ripiena XXL
Inserire nel

per
1 min. a 100° vel 1 il
latte e il
lievito.
Aggiungere
zucchero,
burro,
uovo,
vanillina ed infine la
farina a
vel 4/5 a 50 sec. e dopo
1 min. a vel. 
.
Lasciare lievitare nel boccale o in una ciotola ben coperta per 1 ora.
Inserire, nel boccale la farfalla e mettere la
ricotta, lo
zucchero e la
fecola,
per 40 sec. a vel 3.
Aggiungere le
pere (tagliate a fette sottili con
succo di limone e un pò di zucchero e
rhum) a
vel.2 per 30 sec.
Stendere la pasta in un rettangolo e mettere al centro il ripieno.
Spolverizzare con il
cacao.
Lateralmente fare dei tagli per creare le fasce per intrecciare.
Intrecciare e spennellare con il
latte.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
I consigli di Marianna
L'impasto e molto abbondante, come il ripieno dividere in due parti per poter stendere una pasta piu sottile. Il Ricettario
di Marianna
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