Treccia dolce di Pasqua sofficissima

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La treccia dolce di Pasqua è una sofficissima preparazione rustica che con la sua morbidezza accompagna la colazione delle giornate di festa con tutto il buon profumo di un prodotto da forno appena sfornato. Questo pane di presenta come una sorta di brioche, poco dolce, che può essere a piacere arricchita con un velo di marmellata, in base ai propri gusti.

La treccia dolce di Pasqua è un lievitato semplice, che si realizza senza sforzo e che lascia alla lievitazione il compito di gonfiare l’impasto rendendo la brioche sofficissima ad ogni morso. Un piacere enorme per il suo assaggio, che potrete condividere con le persone a voi care. Gli aromi delle scorze di agrumi grattugiate e il miele aggiunti all’impasto rendono la brioche particolarmente profumata, mentre le uova incastonate sulla sua superficie richiamano uno dei simboli della Pasqua stessa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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