Cucina in Diretta con Marianna

Treccia di pan brioche

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-11-2013)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
5 ore
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Treccia di pan brioche
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (311 Voti)

Commenti  

isabella
# isabella 2016-10-13 19:30
Trovo le tue ricette super brava,non vedo l'ora di provarle, scusami Marianna io non ho l impastatrice ma o il bimby e lo stesso? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-15 14:08
Ciao Isabella,
certo! Puoi lavorare anche con il Bimby. Molte delle mie ricette hanno anche la versione Bimby, lo trovi scritto stesso all'interno della ricetta. Comunque se sei prativa le "traduci" senza problemi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
isabella
# isabella 2016-10-16 08:17
Ok
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
isabella
# isabella 2016-10-16 13:34
Grazie mille
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-18 21:32
Di niente Isabella! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ylenia
# ylenia 2016-08-01 16:05
si può preparare il giorno prima?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-08-05 08:52
Ciao Ylenia,
certo! Puoi tranquillamente prepararla il giorno prima, si mantiene bella morbida! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
vita
# vita 2014-11-20 12:49
Bellissima la farò nel pomeriggio spero di fare bella figura
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-20 12:55
Ciao @vita,
ti verrà sicuramente bene! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy