Treccia di pan brioche

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La treccia di pan brioche salata farcita è una gustosissima preparazione rustica a base di pan brioche, quindi un impasto molto soffice e gustoso, che può essere farcita come più si preferisce. Per quanto semplice da preparare, la treccia salata morbidissima è una dei lievitati salati può buoni che possiate realizzare, così che vi accorgerete presto che riuscirà a diventare il vostro cavallo di battaglia, preparandolo per ogni occasione speciale.

La treccia di pan brioche è una preparazione molto scenografica, grazie proprio all'intreccio della pasta che la caratterizza, e molto versatile, grazie alla possibilità di variare ogni volta la farcitura, facendole così assumere un sapore sempre nuovo. Via libera quindi a farciture classiche, come quella che ho presentato in questa ricetta, con salumi e provola, o varianti più ricche e ghiotte o anche possibilità vegetariane.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (294 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy