Treccia di Pan Brioche alla Nutella con Lievito Madre

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una delle brioche più amate da grandi è piccini è sicuramente la Treccia di Pan Brioche alla Nutella! Un'irresistibile incontro tra la sofficità del pan brioche e la golosità della nutella. La treccia, tra le altre cose, ha anche un aspetto bellissimo ed invitante, che fa cadere tutti nella tentazione dell'assaggio!

Se volte rendere la vostra brioche monoporzione, potete anche pensare di realizzare delle piccole treccine monoporzione, suddividendo l'impasto complessivo in 8 parti. Servite le briochine in un cestino a centrotavola per colazione e le vedrete sparire prima ancora di riuscire a realizzare che bellissima ricetta avete realizzato!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy