Treccia di pan brioche al parmigiano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La treccia di pan brioche al parmigiano è un pane morbido aromatizzato al formaggio, sofficissimo e profumato, che preserva la sua fragranza per diversi giorni. Una preparazione semplice che vi darà grande soddisfazione, che lo servite in sostituzione del classico pane o anche come base per la preparazione dei vostri miglio sandwich.

Il pan brioche è da sempre uno dei lievitati preferiti da grandi e piccini, che con la sua sofficità e il suo aroma conquistano dal primo all'utimo morso. Con questa versione arricchita al parmigiano vi accorgerete che fare in casa un pan brioche rustico non solo è semplicissimo, ma vi permetterà di avere una base perfetta per le vostre cene con gli amici. Provate a servire questa maestosa treccia di pane affettata, ma senza scomporla, a centro tavola, accompagnandola con salumi, verdure grigliate o formaggi. Il successo è assicurato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

Questo pane si mantiene morbidissimo per diversi giorni, vi basterà conservarlo chiuso in un sacchetto per alimenti.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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