Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Treccia alla Marmellata senza Uova

di Marianna Pascarella

Questa treccia con marmellata al mandarino e una soffice pasta è ottima e adatta a chi è intollerante alle uova.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Treccia alla Marmellata senza Uova


30 minuti

-

30 minuti
Ricetta Treccia alla Marmellata senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

La quantità del latte può variare secondo il tipo di farina che si usa, quindi (l'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso) cosi anche il tempo di lievitazione può variare in base al calore dell'ambiente.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di farina
  • 70 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 150/200 ml di latte
  • 25 gr di lievito di birra
  • 1 arancia
 

Preparazione

Mettere in una casseruola il latte tiepido.
Sciogliere il lievito di birra, coprirlo con un pò di farina e lasciarlo attivare per 20 minuti.
Aggiungere al lievito lo zucchero, il burro fuso, la buccia grattuggiatta dell'arancio e tutta la farina.
Impastare molto bene.
Dividere l'impasto in due panetti e stenderli con il mattarello ad una lunghezza di circa 35 cm e larghezza di 15 cm,
Stendere al centro la marmellata.
Arrotolare chiudendo bene i bordi.
Formare una treccia e spennellarla con latte e granella di zucchero.
Lasciare lievitare al caldo per circa 2 ore.
Cuocere a180° per circa 30/40 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Treccia di pan brioche alla Nutella con lievito madre (Ricetta perfetta!)

    Treccia di pan brioche alla Nutella con lievito madre (Ricetta perfetta!)

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Confettura di mirtilli. La ricetta per farla in casa come quella della nonna!

    Confettura di mirtilli. La ricetta per farla in casa come quella della nonna!

  • Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

    Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

  • Pan brioche senza burro: Il pane soffice e leggero come una nuvola!

    Pan brioche senza burro: Il pane soffice e leggero come una nuvola!

  • Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

    Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Rotolo di patate con prosciutto e provola


Dolce
Preparato per cioccolata calda bianca, cremosa e vellutata!


Cheesecake
Cheesecake al caffè senza cottura


Dolce Vegano
Biscotti due ingredienti

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati