Treccia ai frutti di bosco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La treccia ai frutti di bosco è un dolce lievitato soffice e profumato che stuzzica ogni palato grazie all'inebriante aroma che esso emana, dal caldo forno nel quale viene sapientemente cotta a puntino. Se anche voi amate quelle preparazioni che meravigliosamente vedete crescere e poi dorare in forno, se anche voi amate inebriarvi del delicato ma penetrante profumo che queste preparazioni sprigionano in cottura, se anche voi desiderate servire una merenda preparata con le vostre sapienti mani, non esitate, tuffatevi subito nella preparazione di quest'ottimo dolce.

La treccia ai frutti di bosco è una preparazione che richiede una sorta di morbido pan brioche, farcita poi con una dolce confettura dal vivace colore dei frutti rossi, arricchita con l'aggiunta di mirtilli rossi disidratati, che se di ottima qualità e non troppo secchi, potrete unire direttamente, senza avere la necessità di reidratarli, e si uniranno e confonderanno in maniera gradevolissima con la marmellata scelta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (142 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927