Treccia ai due prosciutti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La treccia ai due prosciutti è un rustico a base di pan brioche che viene preparato arrotolando solo due salsicciotti di pasta (invece dei soliti 3, che si arrotolano per la classica treccia), dove ogni salsicciotto viene farcito con una diversa tipologia di prosciutto. Un'dea semplice per offrire ai vostri ospiti qualcosa di nuovo, ma di sicuramente gradito.

La treccia ai due prosciutti può essere preparato in anticipo per arricchire il buffet di una festa, offrendo delle preparazioni casalinghe semplici e gustose. Questo è sicuramente uno dei rustici preferiti anche dai bambini, potrete così facilmente risolvere il problema "buffet dei più piccoli".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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