Treccia Affumicata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' ottima anche il giorno dopo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (295 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy