Treccia Affumicata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

E' ottima anche il giorno dopo.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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Commenti  

Erika
# Erika 2018-05-10 15:16
Ciao Marianna! Volevo chiederti posso fare l'impasto la sera prima,lasciarlo lievitare tutta la notte per poi completarlo alla mattina dopo?
Grazie!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-05-13 22:09
Ciao Erika,
certo! Però devi diminuire il lievito e lasciare lievitare in frigorifero! ;-)
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Laura
# Laura 2017-11-30 15:58
Ciao avrei bisogno e un'informazione.
Io dovrei avere la traccia fatta per sabato e pensavo appunto di prepararla x comodità il giorno prima.
La mia paura più grande però è che si secchi/asciughi.
Come posso conservarla senza che accada cio'?
Grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-01 17:22
Ciao Laura,
il miglior modo per conservare i lievitati è quello di metterli in un sacchetto per alimenti ben chiuso, facendo uscire tutta l'aria possibile! ;-)
Rispondi
Laura
# Laura 2017-12-02 08:09
Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-04-15 10:40
Ciao Antonella, sono contenta che tu abbia trovato qualcosa che ti piace! :-)
Ne approfitto per augurarti Buona Pasqua... visto che tra un po' ci siamo! ;-)
Cosa preparerai di buon o per l'occasione?
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Antonella
# Antonella 2014-04-14 19:25
Ciao Marianna come stai' Sto curiosando nel tuo carinissimo blog, ho salvato questa ricetta da fare appena possibile
A presto
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