Cucina in Diretta con Marianna

Tramezzini

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-06-2019)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Tramezzini
 

I consigli di Marianna

Se avete tempo, una volta preparati i tramezzini, avvolgete il pane nella pellicola, prima di affettarlo, e conservatelo in frigorifero per almeno mezz'ora. In questo modo si insaporiranno di più.

Chiusi nella pellicola per alimenti i tramezzini si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (26 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy