Follow my blog with Bloglovin

Tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone sono un'idea semplice, sfiziosa e molto gustosa, perfetta per una merenda sana e nutriente, per un pranzo veloce diverso dal solito, magari da consumare anche in ufficio, nelle pause pranzo estive, quando il desiderio di cose semplici, leggere e fresche sono nella mente di tutti.

Ma i tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone si trasformano facilmente anche in un antipasto diverso dal solito, perfetto per quando si vuole aprire una cena sfiziosa e particolare. Questi tramezzini hanno una base molto ricca di gusto, grazie all'utilizzo del pane integrale ai cereali, e sono arricchite dalla freschezza e dalla leggerezza delle zucchine grigliate e dal sapore intenso del salmone affumicato. Insomma una combinazione vincente per un tramezzino a tutto gusto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Tramezzini

I tramezzini sono dei morbidi panini, solitamente triangolari o rettangolari, preparati con il pane morbido tipo pancarrè, solitamente senza crosta, che prevedono differenti tipologie di farciture e che vengono solitamente preparati senza cottura e gustati freddi. Le farciture possono essere le più diverse possibili...

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un'idea molto sfiziosa per portare in tavola un piatto che cattura subito l'attenzione dei bambini. Semplici tranci di carne macinata, che racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante, per gustare un piatto ricco di sapore. Se preferite potete aggiungere altri aromi al...

Teneroni

I teneroni fatti in casa sono uno dei secondi piatti più amati dai bambini. Semplici hamburger di prosciutto cotto possono essere facilmente realizzati in casa, portando così in tavola un prodotto semplice e genuino, con tutta la sicurezza degli ingredienti utilizzati. I teneroni fatti in casa sono una delle sfide...

Spiedini di tramezzini

Gli spiedini di tramezzini misti sono un'idea semplice e veloce, perfetta per portare in tavola gusto e semplicità racchiusi in una portata che sia anche piuttosto scenografica. Perfetti per tutte le occasioni, da un buffet organizzato per una festa di compleanno, ad una serata tra amici, un happy hour di fine estate...

Cordon Bleu di Melanzane

I cordon bleu di melanzane sono dei gustosissimi tramezzini di melanzane farciti con prosciutto cotto e provola, impanati con farina, battuto d'uovo e pangrattato e tradizionalmente fritti. In alternativa, per una versione più leggera, all'insegna del benessere, possono essere cotti al forno, ugualmente gustoso, ma...

Focaccia tramezzino

La focaccia tramezzino è una torta salata estremamente soffice, che può essere farcita a piacere, un po' come succede normalmente con i classici tramezzini farciti, ecco quindi che il suo nome ha un chiaro riferimento alle preparazioni fredde estive che tanto piacciono a grandi e piccini. Questa focaccia è perfette...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (32 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927