Tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone sono un'idea semplice, sfiziosa e molto gustosa, perfetta per una merenda sana e nutriente, per un pranzo veloce diverso dal solito, magari da consumare anche in ufficio, nelle pause pranzo estive, quando il desiderio di cose semplici, leggere e fresche sono nella mente di tutti.

Ma i tramezzini di pane ai cereali con zucchine e salmone si trasformano facilmente anche in un antipasto diverso dal solito, perfetto per quando si vuole aprire una cena sfiziosa e particolare. Questi tramezzini hanno una base molto ricca di gusto, grazie all'utilizzo del pane integrale ai cereali, e sono arricchite dalla freschezza e dalla leggerezza delle zucchine grigliate e dal sapore intenso del salmone affumicato. Insomma una combinazione vincente per un tramezzino a tutto gusto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (47 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927