Totani Ripieni e Broccoli al Peperoncino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un secondo di mare...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Salsa di Peperoncino Arbol

Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Seppie con Piselli al Microonde

Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...

Spaghetti al Nero di Seppia

Quando pulisci le seppie ti chiedi come sarebbe un primo piatto realizzato con quel sacchetto di inchiostro nero che può essere piuttosto fastidioso al momento della pulizia del pesce, ma che può rivelarsi saporito se utilizzato come condimento. Forse non lo sai, o forse l'hai già visto innumerevoli volte, ma quel...

Totani e Patate

Una ricetta di Natale per non far mancare una portata di mare.

Medaglioni di Verdure al Forno

Una ricetta per preparare un contorno a base di verdure che può anche sostituire un secondo piatto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (294 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy