Totani e Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta di Natale per non far mancare una portata di mare.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Purè di Patate Ricco

Il Purè di Patate è uno dei contorni a base di patate più amati e diffusi nella cucina italiana. Dal sapore semplice e delicato, questo contorno si adatta perfettamente ad accompagnare tutti i piatti a base di carne o di pesce. Incontra facilmente i gusti dei bambini e può essere preparato in poco tempo, facilitando...

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Gateau di patate

Il gateau di patate (gâteau o gattò) è un ricco piatto a base di patate lesse e schiacciate, alle quali vengono aggiunti uova, prosciutto cotto e mozzarella (o provola). Si tratta di una ricetta tipica delle regioni della Campania e della Sicilia, dove è conosciuto anche come pizza di patate. La ricetta non è per...

Patate Duchessa

Le patate duchessa, o pommes duchesse, sono un contorno di origine francese, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto decorativo, grazie alla forma elicoidale dei ciuffetti di crema di patate. La crema di patate di questa ricetta viene preparata con pochi e semplici ingredienti: purea di patate,...

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Orata al vino bianco

L'orata al vino bianco al forno è un piatto molto semplice e veloce da preparare, ideale nel quotidiano ma anche per una cena importante, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto ancora più gustoso potete...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (305 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-10-19 20:25
ora provo a fare questa ricetta che mi sembra apetitisa
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-09-10 17:55
ottima ricetta...vi ringrazio della bell figura con il mio uomo!!!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-07-19 19:10
:D complimenti davvero molto buono.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-07-11 20:27
un consiglio per chi ha poco tempo: fatevi curare i totani dal pescivendolo!! :0
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-07-11 11:43
ho provato la ricetta senza patate ed era davvero buonissima :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-06-05 16:55
:lol: grazie!!!era ottima!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-04-27 14:47
:D ricetta mitica
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-02-09 12:24
:wink: ottimo servizio e ricette eccellenti complimenti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy