Cucina in Diretta con Marianna

Tortino fondente dal cuore bianco

di Marianna Pascarella (aggiornata il 13-02-2020)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
12-1 minuti
Ricetta per Tortino fondente dal cuore bianco
 

I consigli di Marianna

Come conservare il tortino dal cuore fondente?

Il tortino dal cuore fondente, una volta cotto può essere coperto e conservato anche a temperatura ambiente fino a 2 giorni. volendo, prima di servirlo lo si può riscaldare per pochi secondi al microonde. Se invece volete allungarne la conservazione o se volete preparare i tortini caldi in anticipo, potete prepararli e conservarli ancora crudi, nei pirottini di alluminio, in freezer. Quando dovete servirli potete infornarli direttamente, senza scongelarli, allungando in questo caso la cottura di altri 3-4 minuti.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (13 Voti)

Commenti  

Chiara
# Chiara 2020-03-26 14:02
Ciao, è possibile sostituire il cubetto di cioccolato bianco con la Nutella bianca? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Chiara
# Chiara 2020-03-19 22:27
Ciao, è possibile sostituire lo zucchero a velo con zucchero semolato? Grazie ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy