Tortino di Riso con Cavolfiore

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è un tortino pieno di gusto e "morbidoso" da gustare tiepido per un primo piatto leggero e saporito.
La preparazione è semplice e veloce e la presentazione in tavola direttamente con la pirofila è molto carina.
Il cavolfiore unito agli altri ingredienti rende il riso molto gustoso, la mozzarella lo rende "morbidoso" e la paprika dona un pizzico di piccante alla preparazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Ti consiglio di usare pirofile da forno monoporzione di terracotta in modo da servire singolarmente ogni commensale: in questo modo il tortino verrà consumato direttamente nella pirofila.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (78 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy